Бывший «сын дьявола» обратился ко Христу

Это реальное свидетельство из жизни бывшего оккультиста, мага, колдуна и сатаниста высшего ранга Джона Рамиреза.

«Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте».(Еф 5:11)

Я вырос в районе, где, впервые был свидетелем убийства. Я был маленьким мальчиком и видел убийство за убийством, и чтобы выжить на улицах Южного Бронкса ты вынужден быть убийцей. Ты должен быть умным и ловким.

Со стороны моего отца все родственники были ведьмами и колдунами. Мы сами жили в колдовстве и заключили контракт с дьяволом лично. Когда мне было лет 8-9, я видел, как мой отец, входил в комнату и поклонялся дьяволу и я чувствовал его присутствие. Мой отец поклонялся и говорил на иных — демонических языках. Я ходил в церковь и учился колдовству у ведьм, которые провели 30-50 лет в этой религии. Они тренировали меня, как разговаривать с духами начальства, с духами на земле и с дьяволом. Не каждый может разговаривать лично с дьяволом, ты должен заработать это право.

Бог любит каждого, но не меня…

Однажды, небольшая группа людей с пастором пришла во двор, где я играл с друзьями. Когда они начали петь песни, люди со двора собрались вокруг них. Там была удивительная атмосфера радости, а я стоял с разбитым сердцем и семьей. Этот пастор говорил о книге под названием Библия. Он рассказывал, как Бог любит каждого из нас. Впервые в жизни я был сильно увлечен. Я подумал: «Вау… может Бог любит меня? Может Он хочет коснуться меня, моей семьи и изменить все?» Я сказал — хорошо. Я хочу и могу получить это. Я вправду нуждался в этом. Тогда впервые я почувствовал невероятную любовь, которую невозможно описать. В этот момент пастор начал возлагать руки на людей и молиться за них. Я подумал: «Теперь моя очередь. Сейчас он коснется меня. Сейчас Иисус примет меня и покажет мне, что такое любовь». Но пастор прошел мимо, не коснулся и не возложил руки на меня. И тогда я подумал: «Мой отец не любил меня, Иисус тоже не любит меня. Иисусу нравится тот факт, что мою мать избивают, что я и мой брат, ложимся спать голодными, ему нравится, что в нашей квартире нет тепла, и что нас с братом презирают и принимают за неудачников в школе». Я подумал, что этот парень Иисус, не отличается от моего отца. И тогда я пошел домой грустным и сломленным.

Начало жизни с дьяволом

Бывший «сын дьявола» обратился ко Христу1Помню через неделю или две, я был в школьном дворе и гулял с друзьями, как вдруг услышал, как что-то упало на землю. Это было ожерелье вуду, состоящее из множества цветов. Я поднял и одел его на себя. Этот шаг стал моим первым контактом с дьяволом.

После этого мы с мамой ходили на чтение карт таро. Мне было 10 лет, и я помню глаза этой ведьмы, которые были сфокусированы на меня. И в один день она вдруг сказала: «Этот мальчик — мы нуждаемся в нем». Сантерия (культ поклонения дьявола) нуждалась во мне. Она навела большой страх на мою мать, что если она не отдаст меня им, то я потеряю зрение через 30 дней. Она продала всю мебель дома, чтобы получить 250$ для моей первой церемонии.

Таким образом, они инициировали меня в сторону тьмы. Именно тогда дьявол появился и принял предложение взять мою жизнь. Ведьмы положили 5 бусин вокруг моей шеи и сказали: «Они будут твоими духовными наставниками, твоими ангелами-хранителями и будут заботиться о твоей жизни».

Все мое детство было украдено. Оно заключалось в поклонении дьяволу и хождению в церковь демонов с 7 часов вечера до 5 утра. Я узнавал, какой дух владеет районами, кто управляет этой властью, как направлять полномочия. К 13 годам я астрально-практиковал свое тело. Я покидал свое тело и ходил в регионы Нью — Йорка и направлял проклятия. Отправлял духов проституции наркомании, убийств, самоубийств, гомосексуализма и демонических духов в разные районы. Я знал как выпускать этих духов. К 15-16 годам я ходил в больницы и впускал духов смерти, чтобы больные умирали. Так я хотел повысить свой ранг, чтобы стать самым великим поклонником дьявола в городе.

Дьявол стал%MCEPASTEBIN% моим «папочкой». Он заменил мне моего отца, потому что я молился и просил убить его. К 33 годам мой отец был застрелен. После этого дьявол сказал мне: «Я заменил старое, чтобы хранить новое».

Я поднялся в ранге поклонников дьявола и был выше власти всяких демонов. Я мог видеть его. Он появлялся в образе человека, входил в комнату и я мог общаться с ним всю ночь. Он давал мне задания — я шел в разные клубы, чтобы вербовать людей в сторону тьмы. Я рассказывал людям их судьбы, дела, которые они сделали, вещи, которые произойдут с ними. Я убивал животных и пил их кровь каждую неделю. Если у меня не было времени купить животных, я резал себя и пил свою кровь. Многие были со мной в этом демоническом мире – врачи, юристы, люди у властей, судьи, сотрудники полиции и даже знаменитые певцы, все они были в колдовстве.

Я руководил духовными властями в определенных регионах. Не давал возможность людям спастись. Порой одержимый и пьяный, становился посреди улицы и говорил Богу: «Сойди вниз. Ты хочешь, чтобы я ударил Тебя по лицу? Ты хочешь, чтобы я плюнул Тебе в лицо? Приходи и дерись со мной».

Я женился на Хэллоуин. У меня была демоническая свадьба. Все демоны и духовные власти со всех регионов мира пришли на мою свадьбу и крестили ее. Я разослал приглашения, но ни один человек не пришел на нее. Они просто боялись меня. Моя жена была ведьмой, я был колдуном, и нашу дочку мы тоже тренировали в колдовстве.

Помню, когда в первый раз я собирался принести в жертву человека. Дьявол спросил: «Ты любишь меня?» Я ответил: «Конечно папочка». Тогда он сказал, что есть один парень на крыше и он хочет взять мои деньги или причинить мне вред: «Убей его, если ты любишь меня»,- сказал мне дьявол. Я поднялся на крышу. Тогда я был наполовину одержим и почувствовал, как демон вошел в меня и больше это был уже не я. Я собирался втащить его в свою квартиру и убить, но каким — то образом он смог убежать от меня и исчезнуть. Этот парень был спортсменом, я не смог схватить его. Я был очень разочарован, что не смог убить первого человека.

Если бы я сказал, что собираюсь убить вас через 30 дней, вы могли бы готовиться к похоронам. Неважно католик ты, христианин, или верующий, я все равно убью тебя, но до тех пор, пока у тебя нет реальных отношений с Иисусом Христом.

Все, кто не защищен Христом, легкая цель для дьявола

Однажды одна женщина подошла ко мне и сказала: «Мой муж обманывает меня, я хочу, чтобы ты убил ту женщину, с которой он проводит время. Наложи проклятие на нее и убей ее. Сколько вы возьмете с меня?» Через несколько дней я поговорил с дьяволом и сказал, что та умрет через 21 день. И когда женщина пришла снова я назвал ей сумму — 10.000$. Она согласилась и, когда уже собиралась уходить сказала: «Кстати, та женщина, христианка». Тогда я сказал ей: «Тогда я убью ее бесплатно, мне не нужны эти деньги. Я дам урок этим христианам!» Я начал делать Вуду. Прошел 21 день, прошел месяц, но женщина не умерла. Я был удивлен. Я взывал к дьяволу. Я увеличил колдовство в 2 раза, так, что она могла умереть за одну ночь. Но тщетно. И однажды ночью в комнате появился дьявол. Он сказал мне: «Мы должны прервать наш план на счет той женщины, которую ты хочешь убить». Я спросил: «Почему? На кону моя репутация». Тогда дьявол сказал мне: «Ты не понимаешь! Бог, которому она служит, сказал оставить ее в покое и не прикасаться к ней». Я был очень зол и хотел взять еще одну неделю, чтобы убить ее, но дьявол повторил: «Бог сказал оставить ее в покое».

Я брал символы из книг, чтобы колдовать, чтобы люди сходили с ума. Наводил проклятие на людей, чтобы они получали болезни из ниоткуда, заболели раком. Накладывал проклятие, чтобы делали аборты. Всю ночь напролет я молился и разговаривал с дьяволом. А христиане не могут и в Церковь сходить или помолиться на один час. Духовный мир является более реальным, чем физический, но мы не видим этого. И все что, не было защищено Иисусом Христом, было легкой целью, чтобы атаковать. Например, атеистов, Свидетелей Иеговы — я мог убить с легкостью. Люди, которые не верили в существование дьявола, тоже были легкой добычей, так как они не искали духовной защиты.

В моем районе все боялись меня, что я убью их всех. Они называли меня «сыном дьявола». Иногда я мог коснуться даже христиан, потому что они не были сильны в Боге. Они не молились, не постились, не имели связи с Богом. Был всего лишь вид благочестия, но не было силы.

В демонической церкви, каждый год у нас было собрание всех колдунов и ведьм, чтобы определить, какие духовные власти нам нужно вызвать и установить. Мы были организованнее, чем церковь Иисуса Христа.

 

Крест Иисуса спас меня от ада

Однажды я решил взять отпуск от колдовства и за это дьявол наказал меня, лишив зрения на один год. Когда я снова посвятил себя дьяволу, он вернул мне зрение. В таком мире я жил — если не будешь служить дьяволу, он убьет тебя или твою семью. Иногда, когда христиане делают плохие вещи, только благодать и милость Бога сохраняет их.

Однажды, я смотрел шоу, где люди дрались друг с другом и меня это веселило. Но вдруг я услышал слова: «Сын, я скоро гряду, что ты собираешься делать со своей жизнью?» Четкий голос пронесся по всей комнате. Я подумал, что это телевизор, но этого не могло быть. Я знал голос дьявола, и это определённо был не он. Этот голос был другим, он был из ниоткуда. Он пришел с воздуха. Я был в шоке! Потом я увидел видение с другой стороны квартиры. Небо было в огне и люди были на коленях. Я видел людей бежавшими от огня, они хотели спрятаться, но не было места. И я подумал, зачем я смотрю это? И отказался дальше смотреть. И помню, когда я пошел спать, у меня опять было видение. Я был в поезде полным людьми. Этот поезд ехал быстрее, чем вы можете себе представить, и сошел прямо в ад. Иисус Христос отправил меня в ад. Когда открылись двери ада, раздалось невыносимое эхо, был жар, который исходил из ниоткуда, я чувствовал, что задыхаюсь.

Эти люди в поезде не имели лиц, но я мог видеть их страх. Они знали, что идут туда, откуда больше никогда не вернутся. Я подумал: «Я не могу умереть здесь, я родился не для этого». Выйдя из поезда, я пытался найти тоннель. Я бежал, пытаясь найти дверь или окно. Я думал, что может быть здесь где-нибудь есть большая щель, чтобы я мог вернуться обратно в реальность. Но там ничего не было. Чем больше я бегал по тоннелям, тем больше меня окутывал страх. Я слышал мучения людей. В аду тьма и страх окутывают вас. Помню я даже не мог видеть ладонь у лица. Но слышал рыдания. Вы когда-нибудь слышали, как рыдают ребенок и животное одновременно? Это было такое рыдание, не описать. Там был жар и вонь, как у водостоков Нью – Йорка, но намного хуже.

Я подошел к части тоннеля и там появился дьявол. Он сказал: «Я был твоим папой. Я ухаживал за тобой, я благословил и защищал тебя, убивал людей для тебя, делал все. Дал тебе силы, имя в царстве тьмы. Когда люди шли против тебя я уничтожал их, потому что знал, что ты будешь моим инструментом для продвижения моего царства на Земле. И сейчас ты хочешь покинуть и предать меня?» Он говорил это на демоническом языке и я отвечал ему на том же языке, говоря нет я не покину тебя, я просто запутался. Он продолжил: «Я знаю, что ты хочешь покинуть меня и разоблачить мою религию. Кто я есть и как действую в духовной реальности. Я говорил тебе вещи, которые никогда никому не говорил. Я доверял тебе и хотел мощно использовать тебя для своего царства».

После этих слов он хотел схватить меня, но как только он сдвинулся с места, появился Крест Иисуса Христа. Я даже не понял, как Крест высотой в один метр появился в аду. Я направил его на дьявола, и он просто растаял, стал как младенец. Он просто упал на пол. Я воспользовался этим и убежал во внутрь тоннеля, надеясь найти какую-то дверь. Моя надежда исчезла, я думал это конец. Вдруг дьявол показался снова и сказал: «Сейчас я уничтожу тебя». Тогда я сказал ему, что у меня есть знаки на теле, чтобы защитить себя и разрушить его. Он ответил: «Глупый- это я дал тебе эти знаки, они говорят, что я владею тобой. Ты никому не принадлежишь кроме меня, и ты будешь служить мне или умрешь». И когда он снова попытался схватить меня, чтобы уничтожить меня — Крест снова появился в аду.

Нет высшей любви, чем Крест, который появился в аду такому грешнику, как я. И как Давид говорит: Взойду ли на Небо – Ты там, сойду ли в Преисподнюю – и там Ты (Псалтирь 138:8). Благодать и милость знало мое положение. Они имели свой план для моей жизни, через мои презрения демонических, высокомерных, эгоистических путей, когда я был почти уничтожен в аду. Иисус Христос возлюбил меня и сказал: «У меня есть план для тебя. Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе это представить». И Он показал мне это в аду. Когда я проснулся, моя душа возвратилась обратно в мое тело, и я преклонил колени перед Христом. У меня дома было вещей для колдовства на сумму 10.000$. Я выбросил все. Люди, хотели убить меня, потому что я знал слишком много и уже не был одним из них. Но у них ничего не получалось. Ночами демоны мучили меня на протяжении 30 дней. Они хватали меня за горло, поднимали с постели и душили меня. Хотели забрать мою душу и украсть мое сознание. Я плакал, не знал, как молиться. Я просто кричал: «Иисус, Иисус».

Однажды, я был в церкви, молясь, спросил Бога: «Почему Ты допустил эти страдания в мою жизнь?» И Он ответил: «Я хотел увидеть, как Ты любишь Меня, как сильно ты надеешься на Меня». После этого я больше никогда не был мучим дьяволом.

Теперь я Евангелист. Уже 14 лет служу Богу и ничто на свете не обменяю с этим. Я знаю, что в один день Господь скажет: «Добро пожаловать домой. Молодец, верный слуга!» Теперь Он мой Господь, мое начало и конец. Никакое оружие не одолеет меня. Ничто на свете не может отделить меня от Бога. Я все решил. Теперь у меня новый Папа, который сидит высоко над Вселенной и Он любит меня больше, чем я могу себе это представить. И эту любовь теперь я могу дать своей дочери, которая рождена свыше и я знаю, что Господь будет использовать ее великими путями.

И прежде чем я покину эту землю, люди будут знать, что Джон Рамирез был здесь, потому что он служил Великому Богу. Аминь!

Скачать книгу «На свободу из дьявольского котла»
Книга Джона Рамиреза, На свободу из дьявольского котла

Источник: 316news.org

Читайте также:

1 комментарий

  1. Откр 4:11: «Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.»
    Откр 5:9: «…….Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,»

Добавить комментарий

Войти с помощью: