Как иметь защиту свыше. Людмила Плотникова

Каждый человек чего-то ищет: кто-то – лучшей жизни, кто-то – смысла жизни, кто-то – денег, кто-то власти, кто-то любви, а кто-то, банально просто, выхода из безнадежных ситуаций. И нет никакой гарантии, что он это найдет. Так было и в моей жизни

Куда идти

Конец 80-х. У меня был маленький ребенок, семья на волоске, сильные боли после тяжелого сотрясения головного мозга, лицо перекошено после неврита лицевого нерва, плюс детдомовское прошлое со всеми вытекающими отсюда последствиями. Из дома выгоняют. Свекровь – постоянно колдует. Куда идти, что делать? В детдоме учили, что Бога нет, это всё «бабушкины сказки» – верила, что так, а где найти выход тогда? Вначале тяжелых 90-х, когда многие просто выживали, у нас в городе открылось несколько школ экстрасенсов. Мода была ходить туда на занятия. Обещали много: жизнь наладится, семья восстановится, здоровье хорошее будет, будешь людей лечить, помогать им, деньги всегда будут и т.д. Чего ещё от жизни надо? Конечно, пошла и стала серьезно заниматься.

Бог хранил

Не пропускала ни одного занятия. Начинали с простого – энергетический шарик в ладонях катать, медитировать, «третий глаз» развивать и всё дальше и глубже. Наверное, не было ни одной оккультной практики, которой бы я не прошла, весь «New Age» (Нью Эйдж), буддизм, вегетарианство, купание в проруби. Пробовала даже «холотропную терапию», ничего не помогает, только ещё хуже становится. Рейки (Рэ́йки – яп.)– получила мастера первого уровня, начертание тайных знаков приняла, – не помогает. В экстрасенсорике углубились очень далеко, страшно было, а вдруг «крыша съедет», потому что бывали

такие случаи, поэтому молились перед каждым занятием, чтобы Бог сохранил нас. И Бог хранил! Каждого! Так я поверила, что Бог есть! На занятиях нам стали читать Библию. Конечно, руководитель истолковывал её по-своему, как ему «свыше» было велено. Но это все-таки была Библия. Я жадно глотала всё, что он говорил, и всему верила.

Поиски светлого

Сейчас я знаю, что вся экстрасенсорика, весь оккультный мир – не от Бога. А тогда были поиски чего-то лучшего, светлого, доброго, поиски неземного, ведь каждый человек внутри себя знает, что есть что-то неведомое, невидимое, имеющее великую силу, и хочет это обрести. Обрести с благими намерениями, чтобы помогать себе и окружающим людям! К бабкам – гадалкам я ходить боялась, что-то останавливало. Себя считала выше этого, ведь мы не занимались ни гаданиями, ни предсказаниями, ни ворожбой. Мы занимались собой, своими способностями. Поэтому я считала, что мы чисты перед Богом. И только когда я пришла к Богу, то поняла, что в действительности мы служили сатане, но только в более утонченной форме, более замаскированной, и дьявол ждал лишь случая, чтобы полностью овладеть нами. А жизнь катилась под откос. Становилось все хуже и хуже, не смотря на обещанное. Ведь дьявол только обещает, сулит горы золотые, а, в действительности, ничего не дает хорошего, но только отбирает и умножает зло в твоей жизни. Моя жизнь была полностью исковеркана, и я понимала, что мне остается совсем немного: либо психушка, либо кладбище. И это подстегивало искать выход дальше.

Почему?

Я постоянно задавала себе вопрос: «Почему после занятий экстрасенсорикой, буддизмом, «New Age», Рейки, «холотропной терапией» моя жизнь не стала лучше, как нам обещали?» Ответ, по сути, прост, но, чтобы до него дойти, проходят годы, и делается много ошибок. Чтобы сделать тебя своим рабом, тёмные силы подходят с хитростью. На занятиях могут читать Библию, могут быть иконы, руководители говорят: «Обязательно ходите в Православную церковь» и так далее. И ты уже подсознательно принял, что здесь всё от Бога, а на самом деле это ложь. Принцип действия дьявола через всё оккультное хорошо описан в прошлом номере газеты в статье «Защита от темных сил» Веры Клюевой.

Принцип действия

«Используя наше незнание об Иисусе Христе, –пишет Вера, – дьявол проникает в нашу веру, перенаправляя духовный поиск в сторону тёмных сил. Цель гадалки и других подобных служителей – провозгласить проклятие в духовный мир. Они как служители дьявола говорят что-то в духовный мир, и это является указанием для бесов к исполнению. И, так как человек поверил в это, он становится доступным для бесов. Поэтому гадалки, ясновидящие, астрологи, маги не предсказывают, они произносят проклятие, то есть указание бесам, как действовать. По такой схеме работает чёрная магия, белая магия, экстрасенсы, шаманы, бабки-знахарки и другие подобные «целители». Все они дают указание бесам, как действовать, иногда произнося непонятные заклинания. В действительности цель гадания, знахарства, экстрасенсорики, гипноза или колдовства – сломить человеческую волю посредством страха, предсказания, знания прошлого и в итоге контролировать жизнь своей жертвы. Какой выход из всего этого?

Бог заповедал в Своём Слове: «Не ворожите и не гадайте» (Библия, Левит 19:26).

Никогда не обращайтесь к колдунам, служителям белой и черной магии, бабкам-знахаркам, экстрасенсам, шаманам, предсказателям, астрологам и подобным деятелям. Не читайте гороскопы».Но об этом я тогда не знала и не догадывалась, что через свои увлечения экстрасенсорикой делаю неугодное Богу.

Спасающая Книга

Однажды мне в руки попала небольшая книжка без корочек. Это было Евангелие от Луки. Я начала Его читать и не смогла оторваться, пока не окончила. Это было как Свет, проникающий в душу, как глоток чистой прохладной воды в жаркий полдень, как частичка неземной радости. Я полюбила эту книжечку и хотела снова и снова её читать. Но что самое интересное: мне перестали нравиться занятия экстрасенсов! Я перестала туда стремиться, я больше не хотела слушать этих «неземных» толкований! Очень скоро я просто перестала туда ходить и заниматься «этим»!

Побег и встреча

К тому времени у меня было сильное истощение нервной системы, всего организма, врачи просто меня не воспринимали, они не знали, что это и как с этим быть. Лечилась у психотерапевта, но все безуспешно, одно время я даже ходить не могла, меня мотало из стороны сторону. В то время нам с сыном пришлось убежать из дома от побоев уже бывшего мужа, и тогда я встретила старую знакомую, бывшего экстрасенса. Март месяц, солнышко пригревает, но стоять на улице холодно, да я и не могу стоять сама без поддержки, и тут идет она – счастливая улыбка, добрая, без тайных помыслов – и два с половиной часа говорит мне, что Бог меня любит! Тот Самый Бог, про Которого говорили мне, что нет Его, а ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, Он умер за меня, Он ждёт меня и прощает! Это было что-то! Слезы лились нескончаемым потоком, я чувствовала Свет, который шёл от нее, от этих слов, Он был подобен тому, когда я читала Евангелие от Луки. Мыслей не было, было чувство принятия,чувство доброй неземной незаслуженной любви, которой я никогда раньше не знала. Так я встретилась с живым Богом. Я покаялась, я отреклась от всех своих беззаконий. Сейчас мой Бог – цель всей моей жизни, моя радость, моя любовь. А Он продолжает Свою работу в моём сердце, очищает и освящает меня. И я знаю, насколько велика и безгранична Его любовь ко мне, падшей и заблудшей! Как я хочу любить Его всё сильнее и сильнее. С тех пор я посещаю евангельскую церковь, ежедневно читаю Библию и молюсь. Молюсь не только за себя, но и за своих родных и близких, чтобы и они тоже смогли познать эту неземную любовь и радость общения с Самим Богом! А Бог хранит меня, как и обещал. Все, что Бог обещает, Он исполняет! Он делает все во благо нам и дает самое лучшее! Ведь теперь я – возлюбленная дочь Бога Живого!

Истинная защита

Дорогой читатель, если было в вашей жизни или в жизни вашей семьи, что вы обращались к гадалкам, экстрасенсам, читали астрологические прогнозы, или занимались чем-то подобным, то вам необходимо покаяние и полное отречение. Внимательно изучайте Библию, особенно Новый завет. Верьте в Иисуса Христа, в Его смерть за ваши грехи на Голгофском кресте. Посещайте церковь. Живите по Евангелию Иисуса Христа, и вы будете иметь Божью защиту. Бог сильнее дьявола. Пока вы живёте с Иисусом Христом, никакое проклятие не будет действовать на вас.

Помните: «Кто делает грех, тот от дьявола, потому что сначала дьявол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий (Иисус Христос), чтобы разрушить дела дьявола». (Библия, 1-е Иоанна 3:8)

Слово Божье подобно молоту, разбивающему скалы. Оно производит ту работу, для которой Бог посылает Его, и не возвращается к Нему тщетным. А Бог посылает Его нам для нашего спасения. Вся Библия дана нам для спасения. Поэтому читайте её, молитесь, верьте, а Бог, со своей стороны, сделает всё необходимое.

 

Не ворожите и не гадайте. (Библия, Левит 19:26)

Не должен находиться у тебя… прорицатель, гадатель, ворожей, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это… (Библия, Второзаконие 18:10-12)

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. (Библия, Левит 19:31)

«Не медлит Господь исполнением обетования, но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию». (Библия, 2-е Петра 3:9)

author Людмила Плотникова, г.Йошкар-Ола
По материалам газеты «Доброе Слово»

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: