Как ты оцениваешь Сына Божьего?

Анонс проповеди Игоря АзановаСлава Богу за великую привилегию, которую нам даровал Господь, быть причастными к особенному народу, который приобрел себе Господь. Ни золотом, ни серебром, а ценой Своей драгоценной крови, подвига Своего Святого Сына на кресте Голгофском.

Бог Святой выстраивает с каждым человеком на планете Земля Свои личные индивидуальные отношения. Бог строит отношения с людьми не коллективные, а индивидуальные. Именно поэтому у Бога есть к человеку исключительно личные вопросы. Когда то Он задал личный вопрос Петру, когда сказал: «любишь ли ты Меня?». И я говорю вам и самому себе, что у Бога есть конкретные вопросы к каждому из нас и Бог желал бы слышать от каждого из нас конкретные ответы.

Один из вопросов, который я желаю прочесть из книги пророка Захария, который интересовал Бога. Это вопрос может быть хорошей причиной к рассуждению каждому из нас перед служением хлебопреломления, которое нас ожидает.

12. И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня!
(Захария 11:12,13)

 

Хочу обратить ваше внимание что Бог через пророка Захарию обращается к Израильскому народу и задает простой вопрос: «дайте Мне плату». Другими словами, Господь, обращается к живущим на планете Земля интересуется: «какая ваша оценка? Как вы Меня оцениваете?» И здесь написана цена, в какую люди оценили Бога, Божьего Сына. Эта цена тридцать серебренников…

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: