Молитвенный уголок

«Молитва — это главная опора верующего человека и движущая сила всех отделов Церкви. Никакая церковь не сможет существовать, развиваться и приносить плоды без молитвенной поддержки»

«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе…» (Иеремия 33:3)

В форме ниже Вы можете оставлять свои молитвенные нужды, за которые наша молитвенная группа будет совершать молитвы.

Ваше имя (не обязательно)

Ваш e-mail (не обязательно)

Молитвенная нужда (обязательно)

Антиспам (обязательно)
captcha

Список молитвенных нужд:

  • 09.04.2016; Анастасия: Помолитесь, пожалуйста, за моего мужа Артема, он страдает алкоголизмом и наркоманией. Бросает семью, лишает средств к существованию, в последнее время стало все еще хуже, его постоянно нет дома,он ведет себя как безумный. Жена в отчаянии, дети страдают. Прошу помолиться, семья на грани развала, уже нет сил никаких, пусть Господь его вразумит и освободит. Спасибо всем, кто молится! Слава Господу!
  • 29.11.2015; Светлана: Прошу поддержать меня в молитве за то, чтобы Бог приводил ко мне клиентов. Раньше у меня все было хорошо. Но в этом году из-за кризиса очень много клиентов больше не смогли у меня обслуживаться. А это единственный мой источник дохода. Я живу одна, и, кроме Господа, у меня нет никакой поддержки.
  • 1.10.2015; Гульнара: Добрый день.
    У меня пустое каменное сердце. Оно закрыто для Господа. Разум все понимает и душа плачет, но вот сердце ничего не трогает.
    Я молюсь, я смотрю проповеди, я держу пост, Но его ничего не чувствует. Может ли разум жить отдельно от сердца? Прошу вас помолитесь за меня, за мое сердце что бы оно ожило. Чтобы оно наполнилось Словом Божьим и Любовью Господней. Прошу вас! Спасибо.
  • 14.05.2015; Анна: Молитесь, лишь бы только Серега себя не убил. Не крещенный атеист.
  • 29.03.2015; Здравствуйте, прошу очень помолится за восстановление отношений с любимым человеком. Боже только Тебе известно что испортило отношения. Ты дал мне слово от Тебя что это испытания для того чтобы проверить мою веру в Тебя.Прошу Тебя исправь ситуацию, возобнови наши отношения.
  • 15.03.2015; Добрый день, дорогая Церковь. Когда говорят людям, что у кого-то болит голова или болят ноги и т.п.-это возможно понять, но, когда есть душевные расстройства-то невозможно другим объяснить , что у тебя болит, очень болит: постоянное чувство нереального страха перед общениями с людьми, просто невыносимая паника, которая душит и не дает быть естественной в общении и приходится даже в прямом смысле убегать и прятаться от людей и просто плакать как загнанный зверь…….., а ведь приходится идти на работу, и не только…… и везде люди…… Это происходит уже более 11 лет и прогрессирует. Я за это много молилась и днем и ночью, постилась, но облегчение ко мне приходило только временное…. Однажды я сказала Богу «Если ты меня не исцеляешь — забери меня, потому что мне уже не под силу это нести…»
  • 28.02.2015; Лариса: Прошу для себя сил и мудрости в воспитании приемных детей.Для детей эмоционального выздоровления.Прошу за исцеление Андрея от припадков,за исцеления Виктора от болезни сердца.За материальный достаток для обеспечения детей.За исцеление и благополучие моей семьи.За скорейшее возвращение Микаэла домой.
  • 12.02.2015; Лариса: За эмоциональное исцеление моих приемных детей,за освобождение от алкогольной зависимости Валерии,Ольги,Виктории,Элеоноры.За исцеление Михаила.За расширение жилищной площади,для приёма новых детей в семью.За покой в моём сердце.
  • 2.02.2015; Здравствуйте. Братья и сестры, прошу, помолитесь об исцелении моей мамы Ольги от рака шейки матки, чтобы лечение было эффективным и прошло успешно, во имя Иисуса Христа! Спасибо большое!
  • 4.01.2015; Светлана Лукина: Нужда о благословенной работе, хорошо оплачиваемой. Очень нуждаюсь в финансах. Благодарю вас за молитвы о моей просьбе. Я верю , что Бог обеспечит меня всем и даже сверх , чтобы я могла помочь нуждающимся. Спасибо Господу. Сестра Светлана.
  • 14.12.2014; Natalia: 
    1. Просим y вас помощи , дорогая церковь, помолиться об 1 годовалом Богдане ( мальчик ; фамилия Горбунов ) у него — гемангиома на спине. Причины гемангиомы у новорожденных точно не известны. Имеются только теории развития данной доброкачественной сосудистой опухоли.
    2. Два месяца назад Виталий Иванович. Бондаренко, старшего пастора церкви “Живой поток”, Джексонвилл, Флорида, постигла болезнь. Врачи поставили ему страшный диагноз — хроническая лейкемия. Да благословит вас Господь! — with Vitaliy Bondarenko.
    3. Сергей Кушнар, Harrisonburg, VA , ( http://www.youcaring.com/medical-fundraiser/together-for-sergey/251992 ) является замечательным мужем и отцом четверых детей. Он верно служит Господу Иисусу Христу уже много лет. Недавно у него обнаружили опухоль в голове. Опухоль растёт, и это привело к потере слуха и частичному онемению левой стороны лица.
    Мы также хотим выразить искреннюю признательность и глубокую благодарность всем, кто откликнется на эту нужду.
    Да благословит Вас Господь!